Luz de estado da impressora

Muitas vezes você pode diagnosticar problemas com a impressora se checar as suas luzes dela.

Luzes
1 WiFi
2  ligar
3  papel/cancelar
4  tinta
Estado da luz Condição/solução
A luz  ligar está acesa A impressora está ligada.
A luz  ligar está piscando A impressora está ocupada. Espere a luz  ligar parar de piscar antes de desligar a impressora.
A luz WiFi está verde A impressora está conectada à rede sem fio.
A luz WiFi está laranja Erro de conexão Wi-Fi. Pressione o botão Wi-Fi para apagar o erro e tente se conectar novamente.
A luz  papel/cancelar está acesa O papel pode ter acabado. Coloque mais papel no alimentador e pressione o botão  papel/cancelar para continuar.
Se várias folhas foram alimentadas, pressione o botão  papel/cancelar para ejetar o papel.
Se estiver imprimindo em um CD ou DVD, a bandeja do CD/DVD não está inserida corretamente. Carregue a bandeja de CD/DVD corretamente e pressione o botão  papel/cancelar.
A luz  papel/cancelar está piscando O papel ficou preso na impressora ou a bandeja de saída está fechada. Remova o papel preso e certifique-se de que a bandeja de saída está aberta, em seguida, pressione o botão  papel/cancelar para retomar a impressão.
Se estiver imprimindo em um CD ou DVD, a bandeja do CD/DVD não ejetou corretamente. Remova a bandeja de CD/DVD e pressione o botão  papel/cancelar.
A luz  tinta está acesa Um cartucho de tinta não está instalado, está instalado incorretamente, gasto, ou não pode ser usado com a impressora. Certifique-se de todos os cartuchos de tinta estão instalados corretamente e substitua quaisquer cartuchos de tinta esgotados ou incompatíveis.
A luz  tinta está piscando Um dos cartuchos tem pouca tinta. Certifique-se de que tem um cartucho de substituição.
A luz  ligar está apagada, e as luzes  papel/cancelar e  tinta estão piscando rápido O cabeçote de impressão está obstruído devido a papel preso ou outro objeto estranho e não pode retornar à posição inicial. Desligue a impressora. Abra a tampa da impressora e retire todo o papel ou outras obstruções do caminho do papel. Em seguida, ligue a impressora novamente. Se o erro não for eliminado, entre em contato Epson.
As luzes  papel/cancelar e  tinta estão piscando alternadamente As almofadas de tinta da impressora estão perto do fim ou chegaram ao fim da sua vida útil. Entre em contato com a Epson para substituir as almofadas de tinta. Se as almofadas de tinta estão chegando ao fim de sua vida útil, a impressão pode ser retomado, apertando o botão  papel/cancelar.
As luzes  papel/cancelar e  tinta estão acesas A atualização de Firmware falhou e a impressora está no modo de recuperação. Visite o site de suporte da Epson no endereço global.latin.epson.com/Suporte para instruções sobre como repetir a atualização do Firmware.
Conceitos relacionados
Verificação do estado dos cartuchos
Referências relacionadas
Problemas de obstrução do papel
Onde obter ajuda
Informações relacionadas
Como substituir os cartuchos de tinta
Como colocar papel