Ingreso de una contraseña para usar el proyector

Si configura una contraseña y activa una contraseña Protec. aliment., verá un mensaje que le solicitará esta contraseña cada vez que encienda el proyector.

Debe ingresar la contraseña correcta para usar el proyector.

1. Mantenga presionado el botón Num del control remoto mientras ingresa la contraseña con los botones numéricos.

Se cierra la ventana de contraseña.
  2. Si la contraseña es incorrecta, puede ocurrir lo siguiente:
    • Verá un mensaje de “Contraseña incorrecta” y se le solicitará que intente nuevamente. Ingrese la contraseña correcta para continuar.
    • Si introduce una contraseña incorrecta varias veces seguidas, el proyector muestra un código de solicitud y un mensaje indicándole que debe ponerse en contacto con el soporte técnico de Epson. Cuando hable con el soporte técnico de Epson, proporcione el código de solicitud mostrado en la pantalla y una prueba de propiedad para obtener ayuda para desbloquear el proyector.