Configuración de una contraseña

Para usar la seguridad por contraseña, debe primero configurar una contraseña.
  1. Mantenga presionado el botón Freeze del control remoto hasta que vea el menú Contraseña protegida. Esto se tarda unos cinco segundos.

PowerLite 92

PowerLite 93/95/96W/905/915W/935W/1835

2. Pulse la flecha hacia abajo para seleccionar Contraseña y pulse el botón Enter. Verá el mensaje “¿Cambiar la contraseña?”.
  3. Seleccione y pulse el botón Enter.
  4. Mantenga presionado el botón Num del control remoto y utilice los botones numéricos para configurar una contraseña de cuatro dígitos.

La contraseña aparece como **** a medida que la introduce. A continuación, verá un mensaje de confirmación.
  5. Vuelva a ingresar la contraseña. Verá el mensaje “Contraseña aceptada”.
  6. Pulse el botón Esc para volver al menú Contraseña protegida.
  7. Anote la contraseña y guárdela en un lugar seguro en caso de que la olvide.