Corrección de la forma de la imagen con Quick Corner

Puede usar el ajuste Quick Corner del proyector para corregir la forma y el tamaño de una imagen que no es perfectamente rectangular.
  1. Encienda el proyector y muestre una imagen.
    Nota: Puede proyectar un patrón que le ayudará con el ajuste de la imagen proyectada utilizando el menú Ajustes.
  2. Pulse el botón Menu.
  3. Seleccione el menú Ajustes y pulse el botón Enter.

PowerLite 92/93

PowerLite 95/96W/905/915W/935W/1835

4. Seleccione el ajuste Keystone y pulse el botón Enter.
  5. Seleccione el ajuste Quick Corner y pulse el botón Enter. Luego, pulse el botón Enter otra vez. Verá la pantalla de ajuste Quick Corner:

6. Use los botones de flecha del proyector o del control remoto para seleccionar la esquina de la imagen que desee ajustar. A continuación, pulse el botón Enter.
  7. Pulse los botones de flecha para ajustar la forma de la imagen, según sea necesario.
  8. Cuando termine, pulse el botón Esc.