Selección de una fuente de imagen

Si ha conectado varias fuentes de imagen al proyector, como una computadora y un reproductor de DVD, puede pasar de una fuente de imagen a otra.
  1. Asegúrese de que la fuente de imagen conectada que desee usar esté encendida.
  2. Para fuentes de imagen de video, introduzca un DVD u otro medio de video y pulse el botón de reproducción (si es necesario).
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse el botón Source Search del proyector o del control remoto hasta que vea la imagen de la fuente que desee usar.

• Pulse el botón para la fuente que desee usar en el control remoto. Si hay más de un puerto para dicha fuente, pulse el botón nuevamente para desplazarse por las fuentes.

1 Fuentes de los puertos de computadora
      2 Fuentes de video y HDMI
      3 Fuentes de los puertos USB (pantalla de computadora y dispositivos externos)
      4 Fuente de red (PowerLite 93/95/96W/905/915W/935W/1835)