Selección del idioma de los menús del proyector

Si desea ver los menús y los mensajes del proyector en otro idioma, puede cambiar el ajuste Idioma.
  1. Encienda el proyector.
  2. Pulse el botón Menu.
  3. Seleccione el menú Extendida y pulse el botón Enter.

PowerLite 92/93

PowerLite 95/96W/905/915W/935W/1835

Nota: El menú Red no aparece en los modelos de proyectores que no están capacitados para uso en red.
    Nota: El proyector PowerLite 935W incluye un ajuste Audio en espera (no aparece en la imagen).
  4. Seleccione el ajuste Idioma y pulse el botón Enter.
  5. Seleccione el idioma que desee usar y pulse el botón Enter.
  6. Pulse el botón Menu o Esc para salir del sistema de menús.