Uso del control remoto como mouse inalámbrico

Puede usar el control remoto del proyector como mouse inalámbrico para controlar la proyección desde cierta distancia de la computadora.
Nota: No puede usar la función de mouse inalámbrico del control remoto cuando use el puerto USB tipo B del proyector para proyectar video. Sin embargo, puede usar los botones Page Up y Page Down para desplazarse por una presentación.
  1. Conecte el proyector a una computadora mediante el puerto Computer o HDMI del proyector.
  2. Con un cable USB, conecte el puerto USB TypeB del proyector a un puerto USB en la computadora (con soporte para mouse inalámbrico).
  3. Pulse el botón Menu, seleccione el menú Extendida y seleccione Ratón sin cable como el ajuste USB Type B.
  4. Inicie su presentación.
  5. Use los siguientes botones del control remoto para controlar su presentación:
    • Para desplazarse por las diapositivas de PowerPoint, pulse los botones Page Up y Page Down.

• Para mover el cursor en la pantalla, use los botones de flecha.
    • Para hacer clic con el botón izquierdo, pulse el botón Enter una vez (púlselo dos veces para hacer doble clic).
    • Para hacer clic con el botón derecho, pulse el botón Esc.
    • Para arrastrar y colocar un objeto, mantenga presionado el botón Enter mientras mueve el cursor con los botones de flecha, luego suelte el botón Enter en el destino.
Referencias relacionadas
Ajustes de configuración del proyector: Menú Extendida