Ajustes de las características del proyector: Menú Ajustes

Con las opciones del menú Ajustes puede personalizar diversas características del proyector.

PowerLite 92/93

PowerLite 95/96W/905/915W/935W/1835

Ajuste Opciones Descripción
Keystone H/V-Keystone

Quick Corner

Ajusta la forma de la imagen a rectangular (horizontal y verticalmente).

H/V-Keystone: le permite corregir manualmente los costados horizontal y vertical, o activa o desactiva la corrección automática.

Quick Corner: seleccione este ajuste para corregir la forma de la imagen y la alineación en pantalla.

Bloqueo funcionam. Bloqueo Total

Bloqueo parcial

Off

Controla el bloqueo de los botones del proyector para protegerlo.

Bloqueo Total: bloquea todos los botones.

Bloqueo parcial: bloquea todos los botones excepto el botón de encendido.

Off: todos los botones están desbloqueados.

Forma del puntero Tres formas disponibles Cambia la forma del puntero generado por el control remoto.
Consumo eléctrico Normal

ECO

Selecciona el modo de luminosidad de la lámpara del proyector.

Normal: configura la luminosidad máxima de la lámpara.

ECO: reduce la luminosidad de la lámpara y el ruido del ventilador, ahorra energía y extiende la vida útil de la lámpara.

Volumen Varios niveles disponibles Ajusta el volumen del sistema de altavoces del proyector o de los altavoces externos.
Volumen entrada micr

(PowerLite 95/96W/905/915W/935W/1835)

Niveles variables disponibles Ajusta el volumen del sistema de altavoces del proyector cuando utiliza un micrófono conectado.
Receptor Remoto Frontal

Posterior

Frontl/Posterior

Off

Limita la recepción de señales del control remoto mediante el receptor seleccionado; la opción Off desactiva todos los receptores.
Botón de usuario Consumo eléctrico

Información

Progresivo

Subtítulo

Patrón de prueba

Resolución

Volumen entrada micr

Presentación patrón

Asigna una opción del menú al botón User del control remoto para acceso directo.
Patrón Presentación patrón

Tipo de patrón

Patrón de usuario

Patrón de prueba

Selecciona diversas opciones de patrón.

Presentación patrón: le permite visualizar el tipo de patrón seleccionado en la pantalla para ayudar en la presentación.

Tipo de patrón: selecciona el tipo de patrón de cuadrícula o línea para mostrar.

Patrón de usuario: captura una pantalla proyectada y la guarda como un patrón para mostrar.

Patrón de prueba: muestra un patrón de prueba para ayudar en el enfoque y zoom de la imagen y en la corrección de la forma de la imagen.

Tareas relacionadas
Creación de un patrón de usuario para mostrar
Corrección de la forma de la imagen con Quick Corner