Ajustes de calidad de la imagen: Menú Imagen

Con los ajustes del menú Imagen puede ajustar la calidad de la imagen para la fuente de entrada que actualmente está utilizando. Los ajustes disponibles dependen de la fuente de entrada actualmente seleccionada.

Para cambiar los ajustes para una fuente de entrada, asegúrese de que la fuente esté conectada y luego seleccione dicha fuente.

Ajuste Opciones Descripción
Modo de color Consulte la lista de Modos de color disponibles. Ajusta la intensidad de los colores de la imagen para diversos tipos de imágenes y entornos.
Brillo Varios niveles disponibles Aclara u oscurece toda la imagen.
Contraste Varios niveles disponibles Ajusta la diferencia entre las áreas claras y oscuras de la imagen.
Saturación de color Varios niveles disponibles Ajusta la intensidad de los colores de la imagen.
Tono Varios niveles disponibles Ajusta el equilibrio de los tonos verde a magenta de la imagen.
Nitidez Varios niveles disponibles Ajusta la nitidez o suavidad de la imagen.
Temp. Color Abs. (temperatura de color absoluta) 5000 a 10000 ºK (Kelvin) Configura el tono de color en base a la temperatura del color.
Ajuste de Color Barras corredizas para cada color Ajusta la intensidad de los tonos individuales en la imagen.
Iris automático On

Off

Ajusta la luminosidad proyectada en base al brillo de las imágenes cuando se seleccionan ciertos Modos de color.
Nota: El ajuste Brillo no afecta a la luminosidad de la lámpara. Para cambiar el modo de luminosidad de la lámpara, utilice el ajuste Consumo eléctrico.
Referencias relacionadas
Modos de color disponibles