Proyección en una red alámbrica

Puede enviar imágenes al proyector a través de una red alámbrica (PowerLite 95/96W/905/915W/935W/1835). Para ello, conecte el proyector a la red y luego configure el proyector y la computadora para proyección en una red.
Nota: Con el proyector PowerLite 93, puede controlar las operaciones del proyector sobre una red alámbrica, pero no puede proyectar imágenes en la red.
Después de conectar y configurar el proyector como se describe aquí, instale el software de red proporcionado en el CD-ROM Epson Projector Software en la computadora. Use el siguiente software y la documentación para configurar, controlar y supervisar la proyección en una red:
Nota: Si el proyector está conectado por medio de un cable LAN a una red que incluye un punto de acceso inalámbrico, puede conectar el proyector de forma inalámbrica utilizando el software EasyMP Network Projection.