Ajustes del menú Seguridad inalámbrica

Los ajustes en el menú Seguridad le permiten seleccionar el tipo de seguridad y los ajustes de seguridad que coincidan con la red a la que está conectado el proyector.

Ajuste Opciones Descripción
Seguridad Varios tipos de WEP y WPA disponibles Selecciona el tipo de seguridad utilizada en la red inalámbrica.
Cifrado WEP 128Bit

64Bit

Para la seguridad WEP, selecciona el tipo de entrada de codificación.
Formato ASCII

HEX

Para la seguridad WEP, selecciona el método de entrada de codificación.

ASCII: habilita la entrada de texto.

HEX: habilita la entrada hexadecimal.

ID de clave 1 a 4 Para la seguridad WEP, selecciona el número de ID de la clave de codificación WEP.
Clave codificación 1 a

Clave codificación 4

Varios caracteres dependiendo de los ajustes Cifrado WEP y Formato seleccionados. Para el ajuste ID de clave WEP seleccionado, ingrese la clave utilizada para el cifrado WEP:

128 bit ASCII: 13 caracteres alfanuméricos

128 bit HEX: 26 caracteres (del 0 al 9 y de A a F)

64 bit ASCII: 5 caracteres alfanuméricos

64 bit HEX: 10 caracteres (del 0 al 9 y de A a F)

Tipo de autenticación Open

Shared

Para la seguridad WEP, selecciona el tipo de autenticación WEP utilizado.
PSK Varias claves de 8 a 32 caracteres Para la seguridad WPA-PSK o WPA-2-PSK, selecciona la clave compartida previamente utilizada en la red.