Control de un proyector en la red con un navegador Web

Una vez que haya conectado el proyector a su red, puede seleccionar los ajustes del proyector y controlar la proyección con un navegador Web compatible. Esto le permite acceder al proyector de forma remota.
Nota: Las funciones de configuración y control de la red son compatibles con Microsoft Internet Explorer 6.0 o posterior y Safari en las redes que no utilizan un servidor proxy para la conexión. No puede seleccionar todos los ajustes de los menús del proyector o controlar todas las funciones del proyector con un navegador Web.
  1. Compruebe que el proyector esté encendido.
  2. Inicie su navegador Web en una computadora conectada a la red.
  3. Escriba la dirección IP del proyector en el campo de dirección del navegador y pulse la tecla Enter de la computadora. Verá la pantalla Web Control.
  4. Para seleccionar los ajustes de los menús del proyector, seleccione el nombre del menú y siga las instrucciones en pantalla para seleccionar los ajustes.
  5. Para controlar la proyección de forma remota, seleccione la opción Web Remote. Verá esta pantalla:
  6. Seleccione el icono que corresponde a la función del proyector que desea controlar.