Configuración del soporte Crestron RoomView

Para configurar el proyector para supervisar y controlarlo mediante el sistema de Crestron RoomView, asegure que su computadora y el proyector estén conectados a la red. Si se conecta de forma inalámbrica, configure el proyector utilizando el modo de conexión de red Avanzado.
  1. Pulse el botón Menu.
  2. Seleccione el menú Red y pulse el botón Enter.
  3. Seleccione Configuración de la red y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione el menú Otros y pulse el botón Enter.

PowerLite 93

PowerLite 95/96W/905/915W/935W/1835

5. Configure el ajuste RoomView en On para permitir que el proyector sea detectado.
  6. Cuando termine de seleccionar los ajustes, seleccione Fin Instal. y siga las instrucciones en pantalla para guardar los ajustes y salir del sistema de menús.
  7. Apague el proyector, luego vuelva a encenderlo para activar el ajuste.