Uso de Quick Wireless Connection (Windows solamente)

Puede usar la llave USB Quick Wireless Connection (no incluida) para conectar rápidamente el proyector a una computadora con Windows de forma inalámbrica (PowerLite 95/96W/905/915W/935W/1835). Luego, puede proyectar su presentación y retirar la llave cuando termine.
  1. Encienda el proyector.
  2. Conecte la llave USB al puerto USB TypeA del proyector. Verá un mensaje proyectado indicando que la actualización de la información de la red ha finalizado.
  3. Retire la llave USB.
  4. Ahora conecte la llave USB a un puerto USB de su computadora.
    Nota: Si está utilizando Windows Vista y aparece la ventana Reproducción automática, seleccione Ejecutar LaunchU3.exe, luego seleccione Permitir en la siguiente pantalla.
  5. Siga las instrucciones en pantalla para instalar el driver de Quick Wireless Connection.
    Nota: Si ve un mensaje de Windows Firewall, haga clic en para desactivar el firewall.
    Luego de unos minutos, la imagen de la computadora se mostrará a través del proyector. Si no aparece, pulse el botón LAN del control remoto del proyector o reinicie su computadora.
  6. Ejecute su presentación según sea necesario.
  7. Cuando termine de proyectar de forma inalámbrica, retire la llave USB de la computadora.
    Nota: Es posible que necesite reiniciar la computadora para reactivar la conexión LAN inalámbrica.