Conexión de una cámara de documentos

Puede conectar la cámara de documentos Epson DC-06 al puerto USB TypeA del proyector para proyectar imágenes provenientes de la cámara.
Nota: Para utilizar funciones adicionales compatibles con el software, conecte la cámara de documentos Epson DC-06 a la computadora en vez de al proyector. Es posible que pueda conectar diferentes modelos de cámaras de documentos Epson al puerto Computer del proyector. Consulte el manual de la cámara de documentos para obtener instrucciones.
  1. Localice el cable USB que se proporcionó con la cámara de documentos.
  2. Conecte un extremo del cable USB al puerto USB TypeA del proyector.

1 Puerto USB TypeA
  3. Conecte el otro extremo del cable al puerto USB tipo B de la cámara de documentos.
Referencias relacionadas
Equipo adicional y piezas de repuesto