Soluciones a problemas de sonido

Si no hay sonido cuando lo espera o si el volumen es demasiado bajo o alto, pruebe las siguientes soluciones:
  • Configure los ajustes de volumen del proyector.
  • Pulse el botón A/V Mute del control remoto para reanudar el video y el audio si se han detenido temporalmente.
  • Pulse el botón Source Search o Search para cambiar a la fuente de entrada correcta, si es necesario.
  • Revise la fuente de computadora o video para asegurarse de que el volumen esté activado y que la salida de audio esté configurada para la fuente correcta.
  • Revise las conexiones de los cables de audio entre el proyector y la fuente de video.
  • Asegúrese de que todos los cables de audio conectados lleven la etiqueta “No Resistance” (Sin resistencia).
  • Si está utilizando la función USB Display, active el ajuste Salida de audio del proyector en el programa Ajustes de Epson USB Display en su computadora.
  • Si la opción Audio en espera está activada (PowerLite 935W), los ventiladores de los proyectores pueden hacer más ruido de lo normal cuando el producto sale del modo de espera. El ruido de los ventiladores de los proyectores volverá a un nivel normal dentro de 2 minutos.
  • Si enciende el proyector inmediatamente después de apagarlo, los ventiladores de enfriamiento pueden operar a alta velocidad por un momento y causar un ruido inesperado. Esto es normal.