Visualización desde una computadora portátil Mac

Si ve el mensaje “Sin Señal” cuando proyecta desde una computadora portátil Mac, necesita configurar la computadora portátil para pantallas duplicadas. (Consulte el manual de su computadora portátil para obtener más información).
  1. Abra la utilidad Preferencias del Sistema y seleccione Pantallas.
  2. Seleccione la opción Pantalla o LCD en color, si es necesario.
  3. Haga clic en la ficha Organizar o Alineación.
  4. Seleccione la casilla de verificación Pantallas duplicadas.