Lancement d'une numérisation à l'aide d'un autre programme de numérisation

Vous pouvez utiliser n'importe quel programme de numérisation compatible TWAIN, tel que ArcSoft PhotoImpression, pour procéder à la numérisation à l'aide de votre scanner. Ouvrez le programme, sélectionnez Epson Scan en guise de programme de numérisation et procédez à la numérisation. Une fois la numérisation terminée, l'image numérisée apparaît dans le programme de numérisation de manière à ce que vous puissiez la modifier, l'imprimer et l'enregistrer.

Placez la photo originale sur le scanner. Reportez-vous à la section Mise en place de documents ou de photos.

Lancez le programme de numérisation.

Double-cliquez sur l'icône du programme située sur le bureau (le cas échéant) ou procédez d'une des manières suivantes.

Windows :
    Sélectionnez Démarrer > Tous les programmes ou Programmes > dossier du programme > icône du programme.

Mac OS X :
    Ouvrez le dossier Applications, sélectionnez le dossier du programme et cliquez sur l'icône du programme.

PhotoImpression :
Ouvrez le menu Fichier, sélectionnez Acquisition, puis Appareil photo/Scanner.Sélectionnez EPSON Perfection V10/V100.

Sélectionnez EPSON Perfection V10/V100.

Dans certains programmes, vous devez commencer par sélectionner le scanner pour le paramètre “source”. Si une option du type Sélectionner la source apparaît, commencez par activer cette option et sélectionner le scanner utilisé.

Remarque pour les utilisateurs de Windows XP :

Ne sélectionnez pas l'option WIA pour le scanner utilisé dans la liste Importer ou Acquérir, faute de quoi vous ne pourrez pas utiliser l'ensemble des fonctions du scanner.

Epson Scan démarre automatiquement. Pour obtenir des instructions au sujet de l’utilisation de Epson Scan, reportez-vous à la section Sélection des paramètres de Epson Scan.