Conversión de documentos escaneados en texto editable

Puede escanear un documento y convertir el texto en datos con un formato que pueda editar mediante un programa de procesamiento de textos. Este proceso se denomina OCR (reconocimiento óptico de caracteres). Para escanear y utilizar OCR, necesita un programa de OCR, como el programa ABBYY FineReader que se incluye con su escáner.
El software de OCR no reconoce o tiene dificultades para reconocer los siguientes tipos de documentos o texto.
Caracteres manuscritos
Originales copiados de otras copias
Faxes
Texto con caracteres con poco espacio entre ellos o de interlineado reducido
Texto incluido en tablas o subrayado
Fuentes cursivas o itálicas, y fuentes de un tamaño inferior a 8 puntos
Coloque su documento en la superficie para documentos. Si desea más información, consulte Colocación de documentos o fotografías.
Realice una de las acciones siguientes para iniciar ABBYY FineReader.
En Windows: seleccione el botón de inicio o Inicio > Todos los programas > ABBYY FineReader 9.0 Sprint > ABBYY FineReader 9.0 Sprint.
En Mac OS X: abra la carpeta Aplicaciones y haga doble clic en ABBYY FineReader 8.0 Sprint.
Aparecerá la ventana ABBYY FineReader.
Siga las instrucciones de la utilidad de ayuda de ABBYY FineReader.