Asignación de un programa a un botón del escáner

Al pulsar un botón del escáner, se abre un programa previamente seleccionado. En la tabla siguiente figuran los programas predeterminados que abren y las acciones predeterminadas que realizan.
Botón
Acción predeterminada
Iniciar
Se inicia el programa Epson Scan.
Copiar
Se inicia la utilidad Epson Copy Utility.
E-mail
Epson Scan escanea automáticamente y a continuación, aparece la ventana Enviar archivo por correo electrónico.
PDF
Aparecerá la ventana Escanear a PDF.

Asignación de un programa de proyecto de Epson Event Manager a un botón del escáner.

Puede asignar cualquiera de los botones del escáner para abrir un programa en Epson Event Manager y agilizar aún más el escaneo de sus proyectos.
Para iniciar Epson Event Manager, realice una de las acciones siguientes:
En Windows: haga clic en el icono del botón o en Inicio > Programas o Todos los programas > Epson Software > Event Manager.
En Mac OS X: seleccione Aplicaciones > Epson Software y haga doble clic en el icono Launch Event Manager (Iniciar Event Manager).
Verá la ficha Ajustes de botones en Epson Event Manager.
Haga clic en la flecha de la lista contigua al nombre del botón y, a continuación, seleccione la opción que desee asignar.
Haga clic en Cerrar para cerrar la ventana de Epson Event Manager.
A partir de ahora, cuando pulse el botón asignado, se abrirá la opción que ha seleccionado.
Nota:
Si necesita ayuda para utilizar Epson Event Manager, realice una de estas acciones.
En Windows: haga clic en el icono situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
En Mac OS X: haga clic en Ayuda y después seleccione Ayuda de Epson Event Manager.

Asignación de un programa con Windows Vista

Haga clic en el icono del botón y seleccione Panel de control.
Haga clic en Hardware y sonido, después en Escáneres y cámaras.
Haga clic en el icono de su escáner y seleccione Propiedades.
Haga clic en Continuar en la ventana Control de cuentas de usuario.
Haga clic en la ficha Eventos.
En la lista Seleccionar un evento, asegúrese de que el Start Button (Botón Iniciar) está seleccionado.
En la lista Iniciar este programa, elija el programa que desee asignar. Sólo figuran en la lista los programas compatibles.
Nota:
Si desea poder elegir entre varios programas cuando pulse el botón Iniciar , haga clic en el botón de opciones Preguntar qué programa se desea ejecutar. Si desea que el botón no abra ningún programa, haga clic en el botón de opciones No tomar ninguna medida.
Haga clic en Aceptar.

Asignación de un programa con Windows XP

Haga clic en Inicio > Panel de control > Impresoras y otro hardware > Escáneres y cámaras.
Haga clic con el botón secundario en el icono de su escáner y seleccione Propiedades.
Haga clic en la ficha Sucesos.
En la lista Seleccionar un suceso, asegúrese de que el Start Button (Botón Iniciar) está seleccionado.
En la lista Iniciar este programa, elija el programa que desee asignar. Sólo figuran en la lista los programas compatibles.
Nota:
Si desea poder elegir entre varios programas cuando pulse el botón Iniciar , haga clic en el botón de opciones Preguntar qué programa se desea ejecutar. Si desea que el botón no abra ningún programa, haga clic en el botón de opciones No tomar ninguna medida.
Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

Asignación de un programa con Windows 2000

Haga clic en Inicio > ConfiguraciĆ³n > Panel de control.
Haga doble clic en el icono Escáneres y cámaras.
Seleccione el icono de su escáner y haga clic en Propiedades.
Haga clic en la ficha Sucesos.
En la lista Sucesos de escáner, asegúrese de que el Botón Iniciar está seleccionado.
En la lista Enviar a este programa, haga clic en la casilla de verificación del programa que desee asignar. Sólo figuran en la lista los programas compatibles.
Nota:
Si desea poder elegir entre varios programas cuando pulse el botón Iniciar , seleccione varios programas en la lista. Si desea que el botón no abra ningún programa, haga clic en la casilla de verificación Deshabilitar eventos de dispositivo.
Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.
Nota:
Reinicie la computadora antes de utilizar los botones Iniciar recién asignados.