EPSON

Digital ICE Technology y Digital ICE Lite Technology

Su escáner y el software Epson Scan incorporan las funciones Digital ICE Technology yDigital ICE Lite Technology, que eliminan manchas de polvo o rayas de las películas o diapositivas a color.
Imagen original
Con Digital ICE Technology
Digital ICE Technology es un método para eliminar marcas de polvo mediante el hardware del escáner que es más preciso que la función de Eliminación del Polvo. Digital ICE Technology puede quitar marcas de polvo o rayas sin afectar que deja la composición de la imagen. Sin embargo, se tarda más en escanear con Digital ICE Technology, que además utiliza más recursos del sistema. Para eliminar marcas de polvo de sus imágenes más rápidamente (pero con menos precisión), utilice la función Eliminación del Polvo. Si desea más información, consulte Eliminación del Polvo.
Encontrará en Eliminación de marcas de polvo y rayas de películas y diapositivas con Digital ICE Technology instrucciones de uso de Digital ICE Technology para recuperar imágenes dañadas cuando escanee.
Nota:
No puede utilizar Eliminación del Polvo y Digital ICE Technology a la vez.
No se puede utilizar Digital ICE Technology para escanear fotografías impresas sobre la superficie para documentos.