EPSON

Desinstalación de su software de escaneado

Quizás tenga que desinstalar y luego volver a instalar el software del escáner para solucionar ciertos problemas o si actualiza su sistema operativo.

Desinstalación de Epson Scan

Siga las instrucciones de la sección de su sistema operativo para desinstalar Epson Scan.

Desinstalación de Epson Scan en Windows

Nota:
Para desinstalar programas en Windows Vista, XP o 2000, necesita iniciar sesión como usuario con una cuenta de administrador de equipos (en Windows Vista o XP) o como un usuario que pertenezca al grupo Administradores (en Windows 2000).
Apague el escáner con su interruptor de apagado/encendido.
Desconecte el cable USB del escáner de la computadora.
Salga de todos los programas en ejecución.
Siga uno de estos pasos.
En Windows Vista: haga clic en > Panel de control > Desinstalar un programa (en la categoría Programas), o haga clic en > Panel de control y luego haga doble clic en el icono Programas y características.
En Windows XP: haga clic en Inicio > Panel de control > Agregar o quitar programas, o haga clic en Inicio > Panel de control y luego haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas.
En Windows 2000: haga clic en Inicio > Configuración > Panel de control. A continuación, haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas.
Seleccione EPSON Scan en la lista.
Haga clic en Desinstalar o cambiar, y luego en Continuar en la ventana de Control de cuentas de usuario (Windows Vista), o haga clic en Cambiar/quitar (Windows XP y 2000).
En el mensaje de confirmación que aparece, haga clic en Siguiente o Aceptar.
En ocasiones, aparecerá un mensaje pidiéndole que reinicie el sistema. En ese caso, seleccione Sí, deseo reiniciar mi equipo ahora y haga clic en Finalizar.
Repita los pasos 4 a 8 para borrar el programa llamado Actualización del driver del escáner Epson Perfection V500 Photo.

Desinstalación de Epson Scan en Mac OS X

Apague el escáner con su interruptor de apagado/encendido.
Desconecte el cable USB del escáner de la computadora.
Salga de todas las aplicaciones en ejecución.
Inserte el CD-ROM del software del escáner en su equipo Macintosh.
Abra el icono del CD-ROM Epson situado en el escritorio, si es necesario.
Haga doble clic en la carpeta Common, luego haga doble clic en la carpeta EPSON Scan.
Nota:
Es posible que necesita desplazarse por la carpeta para ver estas carpetas.
Haga doble clic en el icono del instalador de Epson Scan.
Nota:
Si aparece el cuadro de diálogo Autenticar, introduzca su contraseña o frase y haga clic en Aceptar.
Lea el contrato de licencia del software y haga clic en Continuar, luego haga clic en Aceptar.
Seleccione Eliminar del menú desplegable en la parte superior y haga clic en Eliminar.
Siga los pasos indicados en la pantalla para desinstalar Epson Scan.

Desinstalación de Epson Creativity Suite

Siga las instrucciones de la sección de su sistema operativo para desinstalar Epson Creativity Suite.

Desinstalación de Epson Creativity Suite para Windows

Nota:
Para desinstalar programas en Windows Vista, XP o 2000, necesita iniciar sesión como usuario con una cuenta de administrador de equipos (en Windows Vista o XP) o como un usuario que pertenezca al grupo Administradores (en Windows 2000).
Salga de todos los programas en ejecución.
Siga uno de estos pasos.
En Windows Vista: haga clic en > Panel de control > Desinstalar un programa (en la categoría Programas), o haga clic en > Panel de control y luego haga doble clic en el icono Programas y características.
En Windows XP: haga clic en Inicio > Panel de control > Agregar o quitar programas, o haga clic en Inicio > Panel de control y luego haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas.
En Windows 2000: haga clic en Inicio > Configuración > Panel de control. A continuación, haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas.
Seleccione EPSON Attach To Email de la lista.
Haga clic en Desinstalar o cambiar, y luego en Continuar en la ventana de Control de cuentas de usuario (Windows Vista), o haga clic en Cambiar/quitar (Windows XP y 2000).
Si aparece un mensaje de confirmación, haga clic en Aceptar.
Repita los pasos 3-5 para cada uno de los siguientes programas de Epson Creativity Suite.
Epson Copy Utility 3
Epson Event Manager
Epson Scan Assistant
En ocasiones, aparecerá un mensaje pidiéndole que reinicie el sistema. En ese caso, seleccione Sí, deseo reiniciar mi equipo ahora y haga clic en Finalizar.

Desinstalación de Epson Creativity Suite en Mac OS X

Nota:
Para desinstalar aplicaciones, debe iniciar la sesión en una cuenta de administrador del equipo. No podrá desinstalar programas si ha iniciado sesión con una cuenta de usuario limitada.
Salga de todas las aplicaciones en ejecución
Inserte el CD-ROM del software del escáner en su equipo Macintosh.
Abra el icono del CD-ROM Epson situado en el escritorio, si es necesario.
Haga doble clic en la carpeta Common, luego haga doble clic en la carpeta Copy Utility.
Nota:
Es posible que necesita desplazarse por la carpeta para ver estas carpetas.
Haga doble clic en el icono del desinstalador.
En la carpeta Common, haga doble clic en la carpeta Creativity Suite, luego haga doble clic en la carpeta Event Manager.
Haga doble clic en el icono del desintalador, luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
En la carpeta Creativity Suite , haga doble clic en la carpeta Scan Assistant.
Haga doble clic en el icono del desintalador, luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
Si necesita desinstalar el programa Attach To Email, haga doble clic en la carpeta Creativity Suite dentro de la carpeta Aplicaciones/Epson, luego arrastre la carpeta Attach To Email a la basura.

Desinstalación del Manual en formato electrónico

Si tiene que desinstalar este Manual del usuario en pantalla, siga los pasos descritos para su sistema operativo.

Desinstalación del Manual del usuario en Windows

Nota:
Para desinstalar programas en Windows Vista, XP o 2000, necesita iniciar sesión como usuario con una cuenta de administrador de equipos (en Windows Vista o XP) o como un usuario que pertenezca al grupo Administradores (en Windows 2000).
Siga uno de estos pasos:
En Windows Vista: haga clic en > Panel de control > Desinstalar un programa (en la categoría Programas), o haga clic en > Panel de control y luego haga doble clic en el icono Programas y características.
En Windows XP: haga clic en Inicio > Panel de control > Agregar o quitar programas, o haga clic en Inicio > Panel de control y luego haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas.
En Windows 2000: haga clic en Inicio > Configuración > Panel de control. A continuación, haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas.
Seleccione Manual Perfection V500P de la lista.
Haga clic en Desinstalar o cambiar, y luego en Continuar en la ventana de Control de cuentas de usuario (Windows Vista), o haga clic en Cambiar/quitar (Windows XP y 2000).
En el mensaje de confirmación que aparece, haga clic en Aceptar.

Desinstalación del Manual del usuario en Mac OS X

Arrastre la carpeta e icono siguientes y colóquelos en la Papelera.
La carpeta pv500p_s de la carpeta Aplicaciones/Epson/guide.
El icono Manual Perfection V500P en el escritorio.