Manual do Usuário

Este Manual do Usuário é o manual eletrônico do seu scanner Perfection V500 Photo. Clique em um assunto abaixo para começar.

Esses recursos o ajudam a criar os melhores escaneamentos possíveis, não importa o estado dos originais.
Consulte esta seção para identificar as peças do seu scanner, interpretar a luz de estado e usar seus botões.
Siga esses passos para colocar seus documentos, fotos, tiras de filme ou slides originais no scanner.
Siga as instruções passo a passo para escanear documentos ou fotos usando quaisquer dos métodos de escaneamento disponíveis.
Siga as instruções passo a passo para escanear tiras de filme ou slides usando quaisquer dos métodos de escaneamento disponíveis.
Siga essas instruções para projetos de escaneamento específicos que você pode precisar criar.
Siga os passos aqui para instalar o Alimentador Automático opcional e usá-lo para escanear documentos com várias páginas.
Siga as diretrizes para manter e transportar seu scanner.
Se tiver um problema usando seu scanner ou o software, procure soluções aqui.
Procure aqui detalhes técnicos sobre o seu scanner e acessórios.