Manual de usuario

Este User’s Guide de software es el manual en pantalla de su impresora. Si hace clic en los vínculos, obtendrá información sobre los siguientes temas.

Introducción al controlador y al software de aplicación que acompañan a su impresora.
Instrucciones para cargar papel y seleccionar tipos de papel.
Instrucciones para impresiones de todos los tipos.
Cómo revisar el estado de los cartuchos de tinta y sustituirlos.
Instrucciones para mantener, limpiar y transportar su impresora.
Modo de uso de las funciones especiales de su impresora.
Soluciones para los problemas que pueden aparecer.
Información detallada sobre las funciones y especificaciones de su impresora.