Colocar Envelopes

Para colocar envelopes no alimentador, execute as seguintes operações:
Desloque o guia de margem esquerdo para a esquerda.
Coloque os envelopes com a margem mais curta voltada para o interior do dispositivo e com a aba voltada para baixo e para a esquerda. Em seguida, encoste ligeiramente o guia de margem esquerdo à margem esquerda dos envelopes.
Nota:
A espessura e a qualidade de dobragem dos envelopes é muito variável. Se a espessura total do conjunto dos envelopes exceder os 10 mm, comprima-os e alise-os antes de os colocar no alimentador. Se a qualidade de impressão diminuir quando alimenta uma resma de envelopes, alimente um envelope de cada vez.
Pode colocar até 10 envelopes de cada vez no alimentador.
Não utilize envelopes que estejam enrolados ou dobrados.
Alise as abas dos envelopes antes de os colocar no alimentador.
Alise a margem pela qual o envelope é alimentado antes de o colocar no alimentador.
Evite utilizar envelopes demasiado finos porque podem enrolar-se durante a impressão.
Para saber como imprimir, consulte as instruções apresentadas em seguida.
Consulte Imprimir em Envelopes