EPSON

Selección del tipo correcto de papel

La impresora se ajustará automáticamente al tipo de papel seleccionado en los ajustes de impresión. Por eso el ajuste de tipo de papel es tan importante. Indica a la impresora qué tipo de papel está utilizando y ajusta la cantidad de tinta adecuada. En la tabla siguiente figuran los ajustes que debería elegir para el papel.
Para este papel
Seleccione este ajuste de papel
Papel normal*, hojas
Epson Premium Ink Jet Plain Paper*
Epson Bright White Ink Jet Paper*
Papel normal/Bright White Paper
Epson Ultra Premium Photo Paper Glossy*
Ultra Premium Photo Paper Glossy
Epson Premium Photo Paper Glossy*
Premium Photo Paper Glossy
Epson Photo Paper Glossy*
Photo Paper Glossy
Epson Premium Photo Paper Semi-gloss*
Premium Photo Paper Semi-gloss
Epson Premium Presentation Paper Matte*
Premium Presentation Paper Matte
Sobres
Sobre
* Estos tipos de papel son compatibles con Exif Print y PRINT Image Matching. Para más información, consulte la documentación incluida con la cámara digital compatible con Exif Print o PRINT Image Matching.
Nota:
La disponibilidad de los soportes especiales depende del país. Consulte los centros de atención al cliente de Epson para obtener la información más reciente sobre los soportes disponibles en su zona.
Consulte Centro de atención al cliente