Cancelación de la impresión

Si desea cancelar la impresión, siga las instrucciones descritas en la sección correspondiente de más adelante.

Con el botón de la impresora

Pulse el botón de mantenimiento  para cancelar un trabajo de impresión en curso.

En Windows

Nota:
No puede cancelar un trabajo de impresión que se ha enviado a la impresora. En este caso, cancele el trabajo de impresión por medio de la impresora.

Con el contador de avance

Cuando empiece a imprimir, aparecerá el contador de avance en la pantalla de la computadora.
Haga clic en el botón Parar para cancelar la impresión.

Con la cola de impresión de Windows en Vista

Haga clic en el botón , seleccione Panel de control y después seleccione Impresora de la categoría Hardware y sonido.
Haga clic con el botón secundario del mouse en la impesora y seleccione Abrir.
Haga clic con el botón secundario del mouse en la tarea que quiere cancelar y seleccione Cancelar.

Con la cola de impresión de Windows en XP

Haga clic en Inicio, Panel de control, Impresoras y otro hardware y luego haga clic en Impresoras y faxes.
Haga clic con el botón secundario del mouse en la impesora y seleccione Abrir.
Haga clic con el botón secundario del mouse en la tarea que quiere cancelar y seleccione Cancelar.

Con la cola de impresión de Windows en 2000

Haga clic en Inicio, señale Configuración y luego haga clic en Impresoras.
Haga clic con el botón secundario del mouse en la impesora y seleccione Abrir.
Haga clic con el botón secundario del mouse en la tarea que quiere cancelar y seleccione Cancelar.

En Mac OS X

Siga estos pasos para cancelar un trabajo de impresión.
Haga clic en el icono de su impresora en el Dock.
En la lista Nombre, seleccione el archivo que esté imprimiéndose.
Haga clic en el botón Borrar para cancelar el trabajo de impresión.