Seleção do tipo de papel correto

A impressora ajusta-se automaticamente de acordo com o tipo de papel selecionado nas configurações de impressão. Por esse motivo, a configuração de tipo de papel é muito importante. Esta configuração indica à impressora o tipo de papel que está sendo utilizado e ajusta a cobertura de tinta de acordo com o papel. A tabela apresentada a seguir indica as configurações que devem ser selecionadas para o papel a ser utilizado.
Para este papel
Selecione esta configuração de tipo de papel
Papel comum*, folhas
Epson Premium Ink Jet Plain Paper*
Epson Bright White Ink Jet Paper*
Plain paper/Bright White Paper
Epson Ultra Premium Photo Paper Glossy*
Ultra Premium Photo Paper Glossy
Epson Premium Photo Paper Glossy*
Premium Photo Paper Glossy
Epson Photo Paper Glossy*
Photo Paper Glossy
Epson Premium Photo Paper Semi-gloss*
Premium Photo Paper Semi-gloss
Epson Premium Presentation Paper Matte*
Premium Presentation Paper Matte
Envelopes
Envelope
* Esses tipos de papel são compatíveis com as normas Exif Print e PRINT Image Matching. Para obter mais informações, consulte a documentação fornecida com a câmera digital compatível com as normas Exif Print ou PRINT Image Matching.
Observação:
A disponibilidade dos papéis especiais varia de acordo com o país. Para obter informações atualizadas sobre os papéis disponíveis em sua área, entre em contato com o serviço de assistência a clientes Epson.
Consulte Como entrar em contato com o serviço de assistência ao cliente