Manual do usuário

Introdução ao driver e às aplicações fornecidos com a impressora.
Instruções sobre como colocar papel na impressora e sobre como selecionar os tipos de papel.
Instruções para todos os tipos de impressão.
Instruções sobre como verificar o estado dos cartuchos e sobre como substitui-los.
Instruções sobre a manutenção, limpeza e transporte da impressora.
Instruções de utilização das funções especiais da impressora.
Soluções para problemas que possa encontrar.
Informações detalhadas sobre as funções e especificações da impressora.