Cómo imprimir con cartuchos de color agotados - Windows

Si aparece un mensaje durante la impresión informándole que puede imprimir temporalmente con tinta negra cuando un cartucho de color está agotado, puede cancelar el trabajo de impresión y seleccionar los ajustes para imprimir en papel normal o en un sobre.
  1. Haga clic en Detener o Cancelar la impresión para cancelar el trabajo de impresión.
    Nota: Si el mensaje aparece en otra computadora conectada a una red, puede que tenga que cancelar el trabajo de impresión utilizando el panel de control del producto.
  2. Cargue papel normal o un sobre en el producto.
  3. Acceda a los ajustes de impresión en la aplicación.
  4. Haga clic en la ficha Principal.
  5. Seleccione Papel normal/Bright White Paper o Sobre como el ajuste Papel.
  6. Seleccione la casilla Negro/Escala de grises.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Imprima el documento. EPSON Status Monitor 3 muestra un mensaje de impresión.
  9. Haga clic en Imprimir en negro para imprimir el documento.
Tareas relacionadas
Cómo cancelar la impresión utilizando un botón del producto
Cómo seleccionar los ajustes básicos de impresión - Windows