Cómo obtener actualizaciones del software

Se aconseja visitar periódicamente la página de soporte técnico de Epson para obtener actualizaciones gratuitas del software de su producto. Visite la página de descarga de drivers en www.latin.epson.com.
Con Windows, el software de la impresora automáticamente busca actualizaciones. También puede actualizar el software manualmente seleccionando Actualización del driver en los siguientes lugares:
  • Haciendo clic con el botón derecho del mouse en el icono del producto en la barra de tareas de Windows
  • En la ficha Mantenimiento en la ventana de los ajustes de la impresora
  • En el grupo de programas EPSON debajo del nombre de su producto
    Nota: Seleccione la opción TX230 para su producto.