Cómo escanear desde un programa de escaneo

Puede iniciar Epson Scan desde un programa de escaneo para seleccionar los ajustes de escaneo, escanear y luego abrir la imagen escaneada en el programa.
Nota: No puede utilizar el programa Epson Scan con Mac OS X 10.6.
  1. Abra el programa de escaneo que desea utilizar y seleccione la opción de escaneo. (Consulte la utilidad de ayuda del programa de escaneo para obtener instrucciones).
  2. Seleccione su producto.
    Nota: Seleccione la opción TX230 para su producto.
    Nota: En algunos programas, es posible que primero tenga que seleccionar su producto como la "fuente". Si ve la opción Seleccionar fuente, elíjala y seleccione su producto. En Windows, no seleccione una opción WIA para su producto; no funcionará correctamente.
    Verá la ventana de Epson Scan:

Tareas relacionadas
Cómo escanear con Mac OS X 10.6
Información relacionada
Cómo seleccionar los ajustes de EPSON Scan