Estado de los indicadores del producto

A menudo puede diagnosticar problemas con el producto revisando los indicadores.

Indicadores
1 WiFi
2 de encendido
3 de tinta
4 de papel
Estado del indicador Condición/solución
El indicador de encendido está encendido El producto está encendido.
El indicador de encendido está parpadeando El producto está ocupado. Espere hasta que deje de parpadear el indicador de encendido antes de apagar el producto.

Si acaba de reemplazar un cartucho de tinta y el indicador de encendido sigue parpadeando después de 3 minutos, es posible que el cartucho está instalado incorrectamente. Vuelva a instalarlo.

El indicador de encendido está parpadeando

El indicador WiFi está parpadeando de color naranja

Se ha producido un error con la conexión inalámbrica. Pulse el botón Wi-Fi para intentar a conectarse de nuevo.
El indicador de encendido está encendido o está parpadeando

El indicador de papel está parpadeando

El papel está obstruido en el producto. Retire el papel obstruido y pulse el botón de copia en ByN o el botón de copia en color para eliminar el error.
El indicador de encendido está parpadeando

El indicador de papel está encendido

No hay papel cargado en el producto o avanzaron varias hojas a la vez. Cargue papel en el producto y pulse el botón de copia en ByN o el botón de copia en color para eliminar el error.
El indicador de encendido está encendido o está parpadeando

El indicador de tinta está parpadeando

Un cartucho tiene un nivel de tinta bajo. Puede seguir imprimiendo o verifique cuál cartucho tiene un nivel de tinta bajo y reemplácelo.
El indicador de encendido está encendido o está parpadeando

El indicador de tinta está encendido

Un cartucho de tinta está agotado o no está instalado correctamente. Reemplace o vuelva a instalar el cartucho. (Dependiendo del color del cartucho que está agotado y cómo va a imprimir, es posible que pueda seguir imprimiendo temporalmente).
El indicador de encendido está parpadeando

El indicador de tinta está parpadeando

El indicador de papel está parpadeando

Las almohadillas de tinta están cerca del final de su vida útil. Póngase en contacto con Epson para obtener asistencia. (Para seguir imprimiendo, pulse el botón de copia en ByN o el botón de copia en color).
El indicador de encendido está parpadeando

El indicador de tinta está parpadeando

El indicador de papel está parpadeando

El indicador WiFi está parpadeando

Se ha producido un error fatal. Apague el producto y luego vuelva a encenderlo. Si el error persiste, compruebe si hay una obstrucción de papel.
Conceptos relacionados
Cómo revisar el estado de los cartuchos
Referencias relacionadas
Problemas de obstrucción de papel
Dónde obtener ayuda
Información relacionada
Cómo reemplazar los cartuchos de tinta
Cómo imprimir con tinta negra y cartuchos de color agotados
Cómo cargar papel