Dónde obtener ayuda

Si necesita ayuda adicional con su producto Epson, póngase en contacto con Epson.

Epson ofrece estos servicios de soporte técnico:

Soporte por Internet

Visite la página de soporte de Epson en www.latin.epson.com para obtener soluciones a los problemas más comunes. Puede descargar driver y otros archivos, obtener respuestas a preguntas frecuentes y soluciones de problemas o enviar un correo electrónico a Epson con sus preguntas.

Hable con un representante de soporte técnico

Antes de llamar a Epson para obtener asistencia, tenga a la mano la siguiente información:
  • Nombre del producto
  • Número de serie del producto (ubicado en una etiqueta en el producto)
  • Prueba de compra (como el recibo de la tienda) y fecha de adquisición
  • Configuración de la computadora
  • Descripción del problema

Luego, marque uno de los siguientes números de teléfono:

País Teléfono
Argentina (54 11) 5167-0300
Brasil 0800-880-0094
Chile (56 2) 484-3400
Colombia (57 1) 523-5000
Costa Rica 800-377-6627
Ecuador (593 4) 604-4220
México México, D.F.: (52 55) 1323-2052

Resto del país: 01-800-087-1080

Perú Lima: (51 1) 418-0210

Resto del país: 0800-10126

Uruguay 00040-5210067
Venezuela (58 212) 240-1111

Puede incurrir en costos de llamada interurbana o de larga distancia. Si su país no figura en la lista, comuníquese con la oficina de ventas de Epson del país más cercano.

Compra de suministros y accesorios

Puede adquirir papel y tinta Epson genuinos de un distribuidor de productos Epson autorizado. Para encontrar al distribuidor más cercano, visite la página www.latin.epson.com o llame a la oficina de ventas de Epson más cercana.