Réinitialisation des paramètres par défaut du panneau de commande

Si vous rencontrez des difficultés avec le panneau de commande du produit, vous pouvez le réinitialiser aux paramètres d'usine. Vous pouvez choisir les paramètres à réinitialiser ou tous les réinitialiser.
  1. Appuyez sur le bouton  Menu.
  2. Appuyez sur les boutons fléchés du haut ou du bas pour sélectionner le paramètre Rétablir valeurs par déf et appuyez sur le bouton OK. L'écran suivant s'affiche :

3. Appuyez sur les boutons fléchés du haut ou du bas pour sélectionner l'une de ces options et appuyez sur le bouton OK.
    • Réinitialiser les paramètres d'envoi/de réception : restaure tous les paramètres de télécopie par défaut pour les écrans de Configuration envoi/réception et de Communication.
    • Réinitialiser les paramètres de données fax : efface la liste de numéros abrégés et groupés, l'en-tête et le journal fax
    • Réinitialiser les paramètres Wi-Fi (WF-2530) : rétablit tous les paramètres de réseau par défaut.
    • Réinitialiser tous sauf les param. fax et Wi-Fi (WF-2530) : rétablit tous les paramètres du panneau de commande, sauf les paramètres de réseau et de télécopie.
    • Réinitialiser les paramètres réseau (WF-2520): rétablit tous les paramètres de réseau par défaut.
    • Réinitialiser tous les paramètres sauf réseau & fax (WF-2520): rétablit tous les paramètres du panneau de commande, sauf les paramètres de réseau et de télécopie.
    • Réinitialiser tous les paramètres : rétablit tous les paramètres par défaut du panneau de commande.
    Un écran de confirmation s'affiche.
  4. Sélectionnez Oui pour réinitialiser les paramètres sélectionnés. (Sélectionnez Non si vous voulez annuler l'opération.)