Manual do usuário

Use estas ilustrações para identificar as partes do scanner.
Siga estes passos para colocar seus documentos, fotos, tiras de filme ou slides originais no scanner.
Siga as instruções passo a passo para escanear seus originais usando quaisquer dos métodos de escaneamento disponíveis.
Siga as diretrizes para manter e transportar seu scanner.
Se tiver um problema usando seu scanner ou o software, procure soluções aqui.
Procure aqui detalhes técnicos sobre o seu scanner e acessórios.

Segurança, instrução de descarte do produto, reciclagem e garantia limitada