Cómo escanear a computadoras en red desde el módulo de red - Windows

Puede escanear a una computadora en red directamente desde el módulo de red Epson. Primero necesita configurar un trabajo de escaneo en Document Capture Pro y luego seleccionar la computadora a la que desea enviar el archivo escaneado.
Nota: Compruebe que los ajustes del trabajo de escaneo estén configurados correctamente en Document Capture Pro antes de escanear con el módulo de red Epson.
  1. Puede iniciar un trabajo de escaneo utilizando Document Capture Pro.
  2. Pulse el botón OK del módulo de red Epson.
  3. En la pantalla LCD del módulo de red Epson, seleccione la computadora a la que desea enviar el archivo escaneado y pulse el botón OK.
    Nota: Si el escáner es parte de un grupo de red, asegure que la computadora esté configurada al mismo grupo de red o no aparecerá en la pantalla LCD.
  4. Si configuró una contraseña en Document Capture Pro, introduzca la contraseña cuando se le indique.
  5. Seleccione un trabajo de escaneo y pulse el botón OK del módulo de red Epson.
  6. Pulse el botón  de iniciar del escáner o del módulo de red Epson. El original se escanea y el archivo se envía a la computadora que seleccionó.
Tareas relacionadas
Cómo escanear con Document Capture Pro en vista estándar - Windows
Cómo escanear con Document Capture Pro en vista simple - Windows