Marcas comerciales

EPSON® es una marca registrada y EPSON Exceed Your Vision es un logotipo registrado de Seiko Epson Corporation.

Windows es una marca registrada de Microsoft Corporation en EE.UU. y/o en otros países.

Apple, macOS y OS X son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE.UU. y en otros países.

Aviso general: El resto de los productos que se mencionan en esta publicación aparecen únicamente con fines de identificación y pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios. Epson renuncia a todos los derechos sobre dichas marcas.