Cómo cambiar los ajustes predeterminados del botón de iniciar - Mac

Puede ver o cambiar el programa predeterminado y las acciones realizadas por el botón  de iniciar. Para ello, utilice el programa Event Manager.
  1. En un Mac, abra la carpeta Aplicaciones, haga clic en Epson Software y haga clic en Event Manager.
  2. Seleccione el escáner que desea utilizar.
  3. Cambie el programa y la acción realizada por el botón  de iniciar.
    Nota: Para personalizar los ajustes utilizados para la acción seleccionada, seleccione Definir ajustes del trabajo y elija los ajustes.
  4. Haga clic en Cerrar para cerrar la ventana Event Manager.
Tareas relacionadas
Cómo iniciar un escaneo con un botón del escáner