Estado de los indicadores del escáner

A menudo es posible diagnosticar problemas con el escáner revisando los indicadores del producto.

1 Indicador  de encendido
2 Indicador  Wake Up/Sleep (Reactivar/Suspender)
3 Indicador Ready (Preparado)
4 Indicador Error
Estado del indicador Condición/solución
El indicador Ready está encendido El escáner está listo para escanear.
El indicador Ready está parpadeando El escáner se está inicializando o está escaneando.
Los indicadores Ready y Error están parpadeando Actualizando el firmware
El indicador Error está encendido Se ha producido un error. Apague el escáner y luego vuelva a encenderlo. Si continúa el error, póngase en contacto con Epson para obtener asistencia.
El indicador Error está parpadeando La actualización del firmware ha fallado y el escáner está en modo de recuperación. Intente actualizar el firmware una vez más. Si continúa el error, póngase en contacto con Epson para obtener asistencia.
El indicador  Wake Up/Sleep está encendido El escáner está en modo de reposo; pulse el botón  Wake Up/Sleep para reactivarlo.
Todos los indicadores están apagados. El escáner está apagado.
Referencias relacionadas
Dónde obtener ayuda