Cómo transportar el escáner

Si necesita expedir el producto, transportarlo una distancia larga o almacenarlo por un periodo prolongado, debe prepararlo para el transporte, tal como se describe a continuación.
  1. Asegure que el carro esté en la posición de inicio en el lado izquierdo del escáner. Si el carro no está en la posición de inicio, encienda el escáner y espere hasta que se mueva a la posición de inicio.
  2. Retire los originales del escáner.
  3. Apague el escáner.
  4. Desconecte el adaptador de CA.
  5. Desconecte el cable USB.
  6. Si el módulo de red opcional está instalado, desconecte el cable Ethernet.
    Nota: Es posible que necesite que retirar el módulo de red si va a empacar el escáner en su caja original.
  7. En la parte lateral del escáner, coloque el bloqueo de transporte en la posición de bloqueado para fijar el carro del escáner.

8. Si es posible, utilice los materiales de embalaje originales o utilice materiales equivalentes con material acolchonado de protección alrededor del escáner.