Cómo cambiar el ajuste del temporizador de apagado

Puede usar la utilidad Epson Scan 2 Utility para establecer cuánto tiempo tiene que estar inactivo el escáner antes de que se apague automáticamente.
  1. Realice una de las siguientes acciones para acceder a la utilidad Epson Scan 2 Utility:
    • Windows 10: Haga clic en y seleccione EPSON > Epson Scan 2 Utility.
    • Windows 8.x: Navegue a la pantalla Aplicaciones y seleccione Epson Scan 2 Utility.
    • Windows (otras versiones): Haga clic en o en Inicio, luego seleccione Todos los programas o Programas. Seleccione EPSON > Epson Scan 2 > Epson Scan 2 Utility.
    • Mac: Abra la carpeta Aplicaciones, abra la carpeta Epson Software y seleccione Epson Scan 2 Utility.
  2. Haga clic en la ficha Ahorro de energía.

3. Seleccione cuánto tiempo tiene que estar inactivo el escáner antes de que se apague automáticamente como el ajuste Temp. de apagado.
  4. Cierre la utilidad Epson Scan 2 Utility.