Cómo iniciar un escaneo con un botón del escáner

Puede escanear utilizando el botón  de iniciar del escáner. Esto automáticamente inicia Document Capture Pro (Windows) y realiza el trabajo de escaneo que tiene asignado al botón o realiza la acción que seleccionó en Epson Event Manager (Mac) para el botón.
Nota: Compruebe que Document Capture Pro (Windows) o Epson Event Manager (Mac) esté instalado en la computadora conectada al escáner.
  1. Asegure que el escáner esté conectado a su computadora.
  2. Cargue un original en el escáner.
  3. Pulse el botón  de iniciar. El escáner inicia el trabajo o la acción asignado al botón  de iniciar.
    Nota: Puede ver o cambiar los ajustes de escaneo utilizando Document Capture Pro (Windows).