Cómo escanear originales de varias páginas como archivos separados - Windows

Puede utilizar Document Capture Pro (Windows) para escanear originales de varias páginas como archivos escaneados separados. Puede indicar cómo se crean los archivos separados definiendo un número máximo de páginas por archivo o insertando páginas en blanco, códigos de barras o caracteres que se pueden detectar por el software como marcadores de separación.
Nota: Los ajustes varían según la versión de software que esté utilizando. Consulte la información de ayuda en Document Capture Pro para obtener detalles.
  1. Cargue el original de múltiples páginas en el producto.
  2. Realice una de las siguientes acciones para iniciar Document Capture Pro:
    • Windows 10: Haga clic en y seleccione Epson Software > Document Capture Pro.
    • Windows 8.x: Navegue a la pantalla Aplicaciones y seleccione Document Capture Pro.
    • Windows (otras versiones): Haga clic en o en Inicio, luego seleccione Todos los programas o Programas. Seleccione Epson Software > Document Capture Pro.
    Verá la ventana de Document Capture Pro.
  3. Si ve el botón Cambiar a vista simple en la esquina derecha superior de la ventana, haga clic en él. Verá una ventana como esta:

4. Haga clic en el botón Ajustes de escaneado.
    Nota: Si no ve ningún icono, haga clic en el símbolo V situado a un lado del botón Ajustes de trabajo.
    Verá una ventana como esta:

5. Seleccione los ajustes que desea utilizar y haga clic en Aceptar.
    Nota: Consulte la información de ayuda en Document Capture Pro para obtener detalles.
  6. Haga clic en uno de los iconos de destino (excepto Imprimir) en la sección Escanear y... de la ventana. El producto empieza a escanear y se abre la ventana de ajustes.
  7. Seleccione la casilla de verificación Usar separación trabajos.
  8. Haga clic en Ajustes separación. Verá una ventana como esta:

9. Seleccione el método que utilizó para separar los originales como el ajuste Separador.
    Nota: Consulte la información de ayuda en Document Capture Pro para obtener detalles.
  10. Si es necesario, seleccione Crear carpeta y seleccione un nombre para la carpeta.
  11. Seleccione los otros ajustes que desea utilizar para nombrar la carpeta y haga clic en Aceptar, luego haga clic en Aceptar una vez más. Los originales se guardan en archivos y carpetas separadas, tal como se ha especificado.
Información relacionada
Cómo colocar originales en el escáner