Cómo restablecer los ajustes de Epson Scan 2

Si continúa teniendo problemas de calidad de imagen después de intentar todas las soluciones posibles, es posible que tenga que restablecer los ajustes de Epson Scan 2 usando la utilidad Epson Scan 2 Utility.
  1. Realice una de las siguientes acciones para iniciar la utilidad Epson Scan 2 Utility:
    • Windows 10: Haga clic en > EPSON > Epson Scan 2 Utility.
    • Windows 8.x: Navegue a la pantalla Aplicaciones y seleccione Epson Scan 2 Utility.
    • Windows (otras versiones): Haga clic en o en Inicio, luego seleccione Todos los programas o Programas. Seleccione EPSON > Epson Scan 2 > Epson Scan 2 Utility.
    • Mac: Abra la carpeta Aplicaciones, abra la carpeta Epson Software y seleccione Epson Scan 2 Utility.
  2. Haga clic en la ficha Otros.
  3. Haga clic en Reiniciar.
Nota: Si restablecer todos los ajustes de Epson Scan 2 no resuelve el problema, desinstale Epson Scan 2 y vuelva a instalarlo.
Conceptos relacionados
Cómo desinstalar el software del escáner