Cómo desinstalar el software del escáner

Puede desinstalar y luego reinstalar el software del escáner para resolver ciertos problemas.
  1. Apague el escáner.
  2. Desconecte todos los cables de interfaz.
  3. Realice una de las siguientes acciones para desinstalar cada uno de los programas del software de escaneo y siga las instrucciones en pantalla:
    • Windows 10: Haga clic en y seleccione  (Configuración) > Aplicaciones > Aplicaciones y características. Seleccione el programa del software de escaneo y haga clic con el botón derecho del mouse en Desinstalar.
    • Windows 8.x: Navegue a la pantalla Aplicaciones y seleccione Panel de control > Programas > Programas y características. Seleccione el programa del software de escaneo y haga clic con el botón derecho del mouse en Desinstalar o cambiar.
    • Windows 7 o Windows Vista: Abra la utilidad Panel de control de Windows. Seleccione Programas y características. (Si está utilizando la Vista clásica, seleccione Programas y haga clic en Desinstalar un programa). Seleccione el programa del software de escaneo y haga clic en Desinstalar o cambiar.
  4. Reinicie su computadora, luego consulte la Guía de instalación para reinstalar el software.
Nota: Si determina que la reinstalación del software del escáner no resuelve un problema, póngase en contacto con Epson.