Correspondência e opção de cores - software padrão de impressora EPSON - Mac OS X 10.5/10.6/10.7

Você pode selecionar essas configurações nos menus de correspondência de cores e de opções de cores.

Configurações de correspondência de cores

Ajustes de Cor EPSON
Permite que você gerencie as cores usando controles no software da impressora ou desative o gerenciamento de cor.
ColorSync
Imprime usando perfis de cor padrão para o seu produto e papel para ajudar na correspondência de cores da imagem. Você pode personalizar o método de conversão e as configurações de filtro no menu ColorSync na janela de impressão.

Configurações de opções de cores

Definições manuais
Permite que selecione ajustes de cor manualmente. Clique na seta ao lado de Definições avançadas e selecione as configurações de Brilho, Contraste, Saturação e tons de cores individuais. Você também pode selecionar uma configuração de Modo de cor para impressão de fotografias e gráficos. Se você selecionar o modo de cor Adobe RGB, você também pode ajustar a densidade do meio-tom usando a configuração de Gama.
Corrigir foto
Melhora a cor, contraste e nitidez das fotos com falhas.
Nota: Corrigir foto usa uma tecnologia sofisticada de reconhecimento de rosto para otimizar fotos que incluem rostos. Para que isso funcione, ambos os olhos e o nariz devem ser visíveis no rosto do sujeito. Se sua foto incluir um rosto com uma cor intencionalmente diferente, como em uma estátua, você pode ter que desativar a função Corrigir foto para manter os efeitos de cor especiais.
Corrigir olhos vermelhos
Reduz ou remove olhos vermelhos nas fotos.
Sem ajuste de cor
Desativa o gerenciamento de cores no software da impressora para que você possa gerenciar as cores usando apenas o software de sua aplicação.