Opciones básicas de impresión - Windows

Puede seleccionar cualquiera de las opciones básicas de impresión para personalizar su impresión. Algunas opciones pueden estar preseleccionadas o no estar disponibles, dependiendo de los otros ajustes que ha elegido.

Corregir foto
Mejora el color, el contraste y la nitidez de fotos imperfectas.
Nota: La función Corregir foto utiliza una tecnología compleja de reconocimiento de rostros para optimizar las fotos que contienen rostros. Para que esto funcione, deben ser visibles los dos ojos y la nariz en la cara del sujeto. Si su foto contiene un rostro con un reflejo de color intencional, tal como una estatua, desactive la función Corregir foto si desea mantener los efectos de color especiales.
Corregir ojos rojos
Reduce o elimina el efecto de ojos rojos en fotos.
Invertir orden
Imprime trabajos de varias páginas empezando por la última página.
Previsualizar
Muestra una vista previa de su documento o foto antes de imprimir.
Negro/Escala de grises
Imprime texto y gráficos en negro o en tonos de gris.
Modo silencioso
Disminuye el ruido durante la impresión cuando selecciona Papel normal/Bright White Paper como el ajuste de tipo de papel.