Cómo cambiar el ajuste del temporizador de apagado - Windows

Puede utilizar el software de la impresora para establecer cuánto tiempo tiene que estar inactiva la impresora antes de que se apague automáticamente.
  1. Haga clic con el botón derecho del mouse en el icono del producto en la barra de tareas de Windows y seleccione Ajustes de la impresora.
  2. Haga clic en la ficha Mantenimiento y seleccione Información de impresora y opciones. Verá esta ventana:

3. En el menú desplegable, seleccione cuánto tiempo tiene que estar inactivo el producto antes de que se apague automáticamente.
  4. Haga clic en Enviar.
  5. Cuando vea el tiempo que seleccionó como el Ajuste actual de la impresora, haga clic en Aceptar.