Cómo escanear con OCR - Windows

Puede utilizar el programa ABBYY FineReader para convertir documentos escaneados en texto editable.
  1. Coloque el original en su producto para escanearlo.
  2. Haga clic en o en Inicio > Todos los programas o Programas > ABBYY FineReader Sprint > ABBYY FineReader Sprint. Verá esta ventana:

3. Seleccione el idioma utilizado en el documento que va a escanear como el ajuste Idioma del documento.
  4. Haga clic en el icono Digitalizar a otros formatos.
  5. Si aparece la ventana Seleccionar escáner, seleccione su producto y haga clic en Aceptar.
    Nota: No seleccione una opción WIA para su producto; no funcionará correctamente.
    Verá la ventana de ajustes de escaneo.
  6. Seleccione los ajustes de escaneo.
  7. Haga clic en Vista previa y ajuste el área que desea escanear, si es necesario.
  8. Haga clic en Digitalizar.
    Nota: Para escanear un documento de múltiples páginas, seleccione los ajustes en la sección Escaneo de múltiples páginas y haga clic en Digitalizar para cada página.
  9. Cuando termine de escanear, haga clic en Cerrar. El documento se escanea y se convierte en texto editable, luego verá la ventana Guardar como.
  10. Seleccione un nombre y un formato de archivo para el documento y haga clic en Guardar. El archivo se guarda y luego se abre en la aplicación asociada con el tipo de archivo seleccionado, si está disponible en su sistema.
Información relacionada
Cómo colocar originales en el producto
Cómo seleccionar los ajustes de EPSON Scan